?

ffddfd fdfdff's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Оленьева Марина Олеговна
Birthdate:
13 May
В настоящее время используется методы восстановления сосудистой системы сердца может помочь уменьшить риск повторного инфаркта миокарда и улучшить качество жизни пациента, но они не могут полностью восстановить­­­­­­­­­­­­­­­­
поврежденные ткани сердечной мышцы. Ученые надеются, что инъекции стволовых клеток в поврежденный участок так, чтобы тело само по себе отражает структуру сердечной мышцы.
Группа французских химиков, Meyergenriha Уве (Uwe Генрих Мейер) потушить гипотеза, объясняющая происхождение хиральности биологических молекул. Несмотря на довольно спорной сама гипотеза, приводят ученых в их подтверждение неожиданные и интересные результаты экспериментов.

Как известно, биологически значимых молекул, таких как аминокислоты, не обладают зеркальной симметрии. Правый и левый - можно, следовательно, существовать в двух различных формах. Это свойство использовалось в качестве хиральности. При получении органических молекул, химически, правую и левую части молекулы с той же вероятностью получить. Тем не менее, производятся и использовать только один вариант осуществления органических молекул.
Много разных любопытных новостей - http://nachoquintin.com
Почему жизнь на Земле основана на только один тип молекулы, остается загадкой. Большинство рас гипотеза, что первоначально правой и левой рукой были одинаково молекул. Потом, когда они, механизмы естественного отбора, одна из сторон начала формироваться в аварии, получил незначительные преимущества. Опираясь на этот успех за счет улучшения селекции, оставили полностью заменено правом аминокислот.

Social capital

  • less than 10

Statistics