Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Идеалист Фаранду

Глава Французской национальной компании железных дорог (SNCF) Жан-Пьер Фаранду: "Период праздников – это важный момент для встреч с семьей. В следующую среду (начало рождественских каникул – ред.) многие наши сограждане захотят поехать навестить своих родителей, детей, друзей. Как и каждый год, миллионы предпочтут поехать на поезде… Поэтому я обращаюсь ко всем железнодорожникам и профсоюзным организациям с призывом объединиться ради граждан Франции в этот период. Я прошу всех, кто обеспечивает передвижение жителей в стране, подумать над тем, чтобы взять паузу на время праздников".
https://ria.ru/20191214/1562385386.html
Так смысл стачки как раз в том, чтобы причинить максимальное неудобство гражданам.

Поздравления проф. А. Б. Зубова с Неделей Жен-мироносиц

"Проклятия России во всём мире будут звучать всё громче, грядущим поколениям будет горько и стыдно за это лихое время... Клубы чада от моторов тяжелой техники стлались по Красной площади в ненастный день 9 мая... Клубы дизельной гари ощутимо разили смрадом разлагающейся человеческой плоти, в них была удушливость горя от потери любимых, тоска многих неосуществившихся, пресеченных войной жизней, а гул моторов заглушал плачь вдов, матерей и сирот".
https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/2385503311735006

С праздником Победы

Вечная слава и вечная память сражавшимся за нашу страну.
Вот о вас и напишут книжки:
«Жизнь свою за други своя»,
Незатейливые парнишки —
Ваньки, Васьки, Алешки, Гришки,—
Внуки, братики, сыновья!



Педократия духа

"Администрации Президента Российской Федерации организовать обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и экспертных организаций форм государственной поддержки современной популярной музыки, в том числе направлений, востребованных молодёжной аудиторией, а также современных видов визуальных искусств. Представить план первоочередных действий в этой сфере.
Срок – 1 сентября 2019 г.
Ответственный: Кириенко С.В".

http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/59878
"С ухватками удалыми
Несутся их ряды,
Гремя, звеня цимбалами,
Кричат, поют рэперы.
Несчетными станицами
Идут они вдали,
Приляжем за бойницами,
Раздуем фитили!.."

Приглашение на Немцов-марш

"Выйти в это воскресенье — наша непреложная обязанность".
https://www.facebook.com/shmelevalana/posts/2520009681405431
При коммунистах были разнарядки на 1 мая и 7 ноября, но про непреложную обязанность вот так открыто все же не говорили. Лицемерные были.