Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Новая мода у претендентов на престол

Не только Г. А. Явлинский, но и Б. Ю. Титов стали отращивать бороды. В рамках общего тренда и К. А. Собчак следует агитировать граждан, являясь с привязной бородой, благо опыт ношения бороды у нее уже есть.

Цырюльное

Мода на легкую небритость, распространившаяся ныне среди государственных мужей, может навести граждан на неправильные мысли. Возьмем, например, приверженного этой моде премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа. Коню понятно, что он денно и нощно, до последнего дыхания отстаивает интересы Франции. Но как посмотришь на его лицо, покрытое многодневной щетиной, поневоле закрадывается мысль, что он неделю кряду не отстаивал интересы Франции, а беспробудно пил.

Мужественный журналист пытался поцеловать львицу в жопу

"Модель, актриса и светская львица Ким Кардашьян подверглась непристойной атаке - прибывшую на Неделю моды в Париже звезду попытался поцеловать в задницу украинский журналист Виталий Седюк".
http://palm.newsru.com/cinema/29sep2016/kim.html

Модная нега

Глубоко загадочный образ

Увидев у киберактивиста А. А. Навального фотомонтаж

долго пытался понять его смысл. Вполне естественно, что мужчина в чешском национальном костюме имеет физиономию А. И. Бастрыкина. Случись соблазн с грузинскими визовыми документами, А. И. Бастрыкина изобразили бы в черкеске с газырями, с турецкими -- в узорных шальварах и феске etc. Но какое касательство изображенная слева от А. И. Бастрыкина С. Курицына из Иванова -- и также в чешском национальном костюме -- имеет хоть к Чехии, хоть к визовым проблемам, хоть к СК, мне осталось недоступным.
Разве допустить, что с точки зрения автора, образ Светы утепляет и оживляет любую картинку. Следует ожидать, что когда А. А. Навальный задумает разместить остроумный фотомонтах хоть на тему Аэрофлота, хоть на тему Боттичелли, хоть на тему Уржумского спиртоводочного завода, там тоже непременно будет фигурировать Света из Иванова.
Хотя не всякий антисемит будет прилагать к своим веселым картинкам изображение колоритной тети Хаси, не имеющей никакого касательства к иллюстрируемому сюжету.

Гламурный напиток

Погоны, выпушки, петлички

Про модный текст

Неистребимый либеральный планктон русской власти, разочаровавшись в Медведеве, начнет оглядываться по сторонам в поисках нового лидера.... Они увидят там сидельца и страдальца, из которого власть всеми силами на протяжении последних восьми лет лепит «русского Манделу». Конечно, Ходорковский банкир и еврей, и этого многим кажется достаточным, чтобы успокоиться. Ельцин, однако, хотя, конечно, и был русским, принадлежал к ненавидимой народом партноменклатуре, и это, как мы помним, никого не остановило. А что касается еврейства, то альянс с Ходорковским может составить красавец Касьянов, а лучшего «русака» трудно подыскать.
Никого не остановило, поскольку образ первого секретаря был амбивалентен. Кроме номеклатурщика-угнетателя, тут была еще составляющая, связанная с образом своего, местного хозяина края, который прикрывает, пробивает, выбивает и радеет за край. Откуда уже недалеко и до образа батюшки-царя (демократического, разумеется). Какая есть привлекательная для народа составляющая в образе еврея-банкира, понять труднее. Про истинно русского человека Касьянова, т. е. про образ идеального русака Михаила Михаиловича я уже вообще молчу.