?

Log in

No account? Create an account
Экие пули отливает М. В. Кононенко - Журнал М. Ю. Соколова — LiveJournal
April 10th, 2019
08:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Экие пули отливает М. В. Кононенко

(107 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alien_dee
Date:April 10th, 2019 07:47 pm (UTC)
(Link)
Кононенко - один из немногих журналистов РТ, которого никогда не хочется читать из-за феерической пошлости рассуждений. В какую статью случайно не вляпаешься - везде одно и то же.

Он транслирует свои фобии, основанные на домыслах.
Уязвимости в оборудовании могут быть, но какие-то конкретные уязвимости в каком-то конкретном оборудовании. Вывести из строя всю сеть невозможно ровно по тем же причинам, по которым, как справедливо указывает сам Кононенко, бессмысленно пытаться блокировать IP или доменные имена. Можно создать временные сбои в работе сети, но не блокировать ее полностью. Уж тем более, если магистральные провайдеры озаботятся резервным оборудованием. Кстати, китайского оборудования у телекомщиков, полагаю, отнюдь не меньше американского, то есть некая диверсификация имеет место и так.
[User Picture]
From:Иржи Пострелял
Date:April 11th, 2019 08:01 am (UTC)

Кононенко- это клиент, которого вытащил

(Link)
из какой-то "дыры" в "святые 90-е" некто Хлебушка Павловский, причём Кононка у него начинал шутом, собственно этим всё и сказано. А РТ превращается в помойку, туда сбрасывают политотходы со вей Москвы:). Кононенка, "Пони с минетом", "умница" Виноградова, даже уже Канделака там. Пора прикрывать бузинес, а то он какой-то очень специфически "кавказский" получается, т.е. все свои и все до крайности обязанные, но за казённый счет. :)

Edited at 2019-04-11 08:01 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com