?

Log in

No account? Create an account
Русский человек задним умом крепок - Журнал М. Ю. Соколова — LiveJournal
December 4th, 2018
09:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Русский человек задним умом крепок

(589 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:pennkoff
Date:December 4th, 2018 07:53 pm (UTC)
(Link)
Тогда нах... зачем было присоединять Крым?
Может быть, потому что основная база Черноморского флота в Крыму находится? И потому что владение Крымом обеспечивает над всем Черным морем контроль?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:pennkoff
Date:December 4th, 2018 08:10 pm (UTC)
(Link)
Повторю. Москва в текущей реальности - столица России, а не СССР. В. В. Путин - президент России, а не СССР и не Новороссии. Отсюда их обязанность думать, в первую очередь, о судьбе России и граждан России. В том числе, о тех последствиях для страны и граждан, которые повлекут те или иные действия.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:pennkoff
Date:December 5th, 2018 05:33 am (UTC)
(Link)
Интересно, на чем основана ваша святая уверенность, будто в Кремле и иных учреждениях не просчитывали и не планировали последствия различных вариантов. Располагая несколько большими объемами информации, нежели даже сейчас располагаем мы.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:pennkoff
Date:December 5th, 2018 02:06 pm (UTC)
(Link)
Население Украины обрабатывали не пять лет, а в пять раз дольше. И ещё буквально накануне евромайдана нынешние наиболее активные участники хорового общества "Путин введи войска" рассказывали нам, тупым ватникам, как хорошо, что их дети учатся в украинских школах. Потому что билингвами быть хорошо и вообще цеєвропа.

Крым не признан вообще никем, а сухопутный путь в Крым будет признан всеми и сразу. Мост уязвим для атак и диверсий, а сотни километров сухопутной границы, никак не оборудованной и толком не прикрытой - неуязвимы. Л - логика.

Мрiï про бросок на Харьков и наступление на Одессу я, простите, не буду комментировать.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:pennkoff
Date:December 6th, 2018 04:42 pm (UTC)

Re: "Мрii", да...

(Link)
Давайте непосредственно с 1 декабря 1991 года и начнем.

И вы таки хотите сказать, что между 85% и 95% имеется принципиальная разница?
На последних предъевромайданных выборах Соцпартия, ратовавшая за интеграцию, набрала чуть более трёх процентов. "Русский блок" - полтора.
А если вы про голосование на президентских выборах поговорить хотите - то это вовсе несерьёзно. Поскольку "пророссийских" претендентов на пост президента Украины в природе не существовало.
Powered by LiveJournal.com