m_yu_sokolov (m_yu_sokolov) wrote,
m_yu_sokolov
m_yu_sokolov

Categories:

Пример объективного вменения

"Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков жестко наехал на правительство и лично его председателя, а по совместительству лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Об этом сообщил Telegram-канал «Незыгарь». Произошло это во время его встречи с президентом Владимиром Путиным. Шмаков обвинил кабинет министров и премьера в сознательном стремлении спровоцировать социальный взрыв в стране. Также лидер российских профсоюзов передал главе государства справку, в которой содержится обоснование его точки зрения. «Регионы на грани взрыва – налоги и поборы растут, цены растут, доходы превращаются в ноль», – приводятся слова Шмакова".
https://rupres.com/politika/glava-profsoyuzov-na-vstreche-s-putinym-obvinil-medvedeva-v-stremlenii-ustroit-socialnyj-vzryv
Не знаю, сколь достоверен источник. Может быть, Незыгарь пиздит, как Троцкий, может быть, говорит правду.
Но в любом случае многие считают, что деятельность Д. А. Медведева и его правительства объективно раскачивает ситуацию, отчего может сильно бухнуть и ебнуть. Из этого, однако, еще не следует, что наши министры сознательно желают, чтобы все пошло к ебене матени. Возможно, они совсем не злодеи, а просто люди, страдающие дефицитом ума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →