m_yu_sokolov (m_yu_sokolov) wrote,
m_yu_sokolov
m_yu_sokolov

Categories:

Реакция честных людей на шемякин суд в Лозанне

"Вице-президент Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), член Международного олимпийского комитета (МОК) Адам Пенгилли разочарован решением Спортивного арбитражного суда (CAS) удовлетворить апелляции 28 россиян об аннулировании результатов Олимпиады-2014 и пожизненном отстранении от Игр.
"Это ужасный и темный день для спорта, а обманщикам и ворам позволили восторжествовать - CAS потерпел неудачу. Мы должны пересмотреть отношение к ведущим администраторам спорта и правовой системе спорта, так как видим, что наибольшее мошенничество в истории Олимпийских игр и государственная поддержка допинга получают лишь незначительное наказание. Большинство чистых спортсменов страдают от необходимости добиваться нелепых доказательств и сумасшедших и бесхарактерных решений".
Недовольство решением спортивного трибунала выразил глава Антидопингового агентства США Тревис Тайгарт: "Неспособность МОК быстро и решительно ответить на беспрецедентное нарушение Россией правил честной игры привело к падению доверия публики к ценностям Олимпийского движения. Отмена целого ряда решений незадолго до Олимпиады не послужила справедливости и поставила под угрозу чистоту Олимпийских игр".

http://palm.newsru.com/sport/02feb2018/adam.html
А наша прогрессивная общественность только молчит в тряпочку. Малодушные!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments