m_yu_sokolov (m_yu_sokolov) wrote,
m_yu_sokolov
m_yu_sokolov

"Борода предорогая! Жаль, что ты не крещена" (С)

"Борода отметил, что "у Петра Толстого нет истории, системы антисемитской, и у него нет репутации (антисемита)". Отвечая на вопрос ТАСС, исчерпан ли инцидент, президент ФЕОР ответил: "Да, я думаю, да".
http://tass.ru/obschestvo/3973539
А. М. Борода вообще обладает похвальным даром обращать некогда свирепых гоев в лучших друзей еврейской обшественности. Летом 2014 г. я ждал аудиенции начальника "России-24" Е. В. Бекасова, назначенное время прошло, а он все сидел в кабинете запершись с каким-то важным гостем. Наконец, беседа с гостем кончилась и из кабинета вышел облаченный в сюртук и шляпу А. М. Борода. Видя, что всегда бодрый и эффективный Е. В. Бекасов приуныл и пребывает в расстроенных чувствах я участливо спросил, что его гнетет, и в ответ услышал, что канал как-то не так осветил еврейскую тему и Борода грозил ему страшной местью новгородствующих.
Однако, страшен сон, да милостив Бог. Е. В. Бекасов после беседы с А. М. Бородой нашел правильный способо освещения данной тематики, и был за это удостоен Премии Федерации еврейских общин России «Человек года — 5775» в номинации «Телевидение» (8 декабря 2015 года) — за цикл передач о Еврейском музее и центре толерантности.
Вероятно, государь, прознав о таковой дружбе Е. В. Бекасова и А. М. Бороды, пожаловал их обоих генералами.
Так что и за П. О. Толстого я спокоен -- скоро узрим его в генеральском чине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments