m_yu_sokolov (m_yu_sokolov) wrote,
m_yu_sokolov
m_yu_sokolov

Category:

Она обвиняет

Женщина-борец для распубликования собирает информацию о прокурорах и судейских по делу Алексаняна -- Теперь мне требуется "допомога". Для нашего J'accuse, который будет в одном издании - следите за анонсами - мне нужны на почту любые человеческие подробности об этих людях.. Мобильные телефоны, чтобы можно было попытаться задать им вопрос, адреса, чтобы можно было узнать что-то об их семьях, любые подробности типа: две дочки - ровесницы детей Бахминой, любит варенье, увлекается рыбной ловлей, в школе выжигал лобзиком, живет в девятиэтажке с видом на: помойку/детский садик/гаражи/ оживленную улицу.
Собственно, у женщины-борца уже был опыт опубликования телефонов двух Е. Орешкиных, из которых, как минимум, одна точно не являлась судбей по делу Алексаняна. Причинение неприятностей заведомо непричастному человеку борца не остановило. Теперь этого н недостаточно -- нужны данные чад и домочадцев. В общем-то предупреждение о том, что детьми может всякое случиться, имеется в списке приемов организованной преступности, но до сих я полагал, что называя ЮКОС организованным преступным сообществом, апологеты власти очень сильно переходили меру. После таких начинаний гламурных борцов -- выяснение данных по детям с последующим распубликованием -- не знаю, что и возразить.
Собственно, гадостный прием ликующей молодежи -- опубликование теоефонов сотрудников "Ъ" -- очень даже может восходить к удачному опыту с публикацией телефонов двух Орешкиных Увидев, что можно, ликующая молодежь возликовала.
Правда, в случае с ликующей младостью что-то еще можно списать на молодость, глупость и провинциальную дикость. Комсомольцы, хуле. В случае с защитниками Алексаняна даже на это не спишешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →