m_yu_sokolov (m_yu_sokolov) wrote,
m_yu_sokolov
m_yu_sokolov

Category:

Насчет пастырского слова

В связи с живо обсуждаемым Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми я для начала вынес за скобки:
а) вопросы религиозно-нравственные;
б) вопросы внутренней и внешней политики;
в) вопросы пропаганды, что может говорить порт-пароль РПЦ, а от чего ему лучше воздержаться во избежание соблазнов.
Но даже с таким сильным обтесыванием весьма важных вопросов и нюансов все равно получается нечто ни с чем не сообразное, ибо:
а) сетевой хомячок есть фантом, мечта, а в действующих войсках служат физически реальные солдаты. Как вычислить хомячка и забрить ему лоб, пастырь не объясняет.
б) служба в колониальных корпусах особо опасна и трудна, она требует высокого воинского духа и безусловной верности присяге. При этом даже надежные части в колониальных войнах имеют свойство разлагаться. С массовой присылкой а такие войска насильственно забритого ненадежного элемента это разложение может стать феерическим. Равно как и боевые качества таких частей.
Даже с чисто военной точки зрения пастырь бредит наяву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →